Salada no espeto

Categoria: Salada

 Preparo: até 15 minutos

 Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 100 por porção

Ingredientes:

  • 300g de bolinhas de mussarela de búfala
  • 10 tomates-cerejas cortadas ao meio
  • 1 pepino japonês cortados ao meio
  • 150g de rabanetes pequenos ao meio
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • ¼ xícara de azeite
  • 40 folhas de hortelã

 

Modo de preparo:

 Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com azeite, o orégano, a pimenta e o sal.Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e folhas de hortelã.

Compartilhe
  • Print
  • Facebook
  • Twitter
  • Orkut
Matérias Relacionadas
Categorias
Mais Buscados
Vídeo da Semana
Membros