Ingredientes Pudim:

3 ovos

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite (use a lata de leite condensado como medida)

1 lata de creme de leite

5 gotas de essência de baunilha

3 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes Calda:

3 colheres de sopa de chocolate em pó

6 colheres de sopa de leite

2 ½ colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo da calda:

Em uma pequena panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até engrossar. Unte uma forma de furo no meio com essa calda e reserve.

Modo de preparo do pudim:

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e as gemas dos ovos.

Passe essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar reserve até esfriar.

Na batedeira, bata as claras em neve vá acrescentando açúcar, cada colher de uma vez.

Bata até ficar bem firme.

Desligue a batedeira e misture o creme de leite suavemente.

Depois disso com o creme que foi cozido já frio e incorpore o creme de leite também bem suavemente.

Despeje essa mistura na forma untada com a calda de chocolate, leve ao congelador por aproximadamente 3 horas e está pronto.

Para desenformar, mergulhe rapidamente o fundo da forma em água fervente.

Compartilhe
  • Print
  • Facebook
  • Twitter
  • Orkut
Matérias Relacionadas
Categorias
Mais Buscados
Vídeo da Semana
Membros